Ольга AnnaTamila Салий
24 октября 2008 11:24
Ольга AnnaTamila Салий

Хорёк

Вместо собаки завела хорька. Вот так-то.

Анастасия  Винжега
29 октября 2008 22:49
Анастасия Винжега

Я одно время работала в зоомагазине. Пришла одна девушка и стала прохаживаться между боксами с крысами, котятами, хорьками, мышами... Разговорились. Оказывается, она работает дома за компьютером, целый день никого нет, хочется, чтобы кто-то был рядом. Вроде хочется собачку, вроде кошечку, но не знает, кого предпочесть. Я начала перечислять ей плюсы и минусы, а потом и говорю, почему бы не взять хоря? Гулять не надо, ходит в лоточек, гуляет по квартире, играет как кошка, приручается, как собачка. Красота! Девушка сказала, что подумает. Ушла. Через полчаса пришла с молодым человеком. Показала ему хорьков, потом они посмотрели клетки для них и ушли. Ну, думаю, вот и все. Либо дорого, либо молодой человек против. Ан нет! Прибежали на следующий день, выбрали хоря, купили ему самую дорогую и красивую клетку, кучу игрушек, еды на полгода... Часто приходила потом, благодарила. 

Так что хорошо, что не завели  собаку. Какой-то собаке повезло, что ее не выбросят либо как надоевшую игрушку, либо потому, что не справились с ее содержанием.

Ольга AnnaTamila Салий
31 октября 2008 10:37
Ольга AnnaTamila Салий

Ой! мне кажется хоря держать даже сложнее, чем собаку.

Или просто собака для меня привычнее.. Она идёт на контакт, старается как-то угодить что-ли тебе... А хорь - это же совершенно непредсказуемое и сумасшедшее существо)))%)

Правда у нас Машка живёт без клетки, так что сами виноваты, но в клетке держать зверя - это уж слишком.

:( К сожалению, я, чистокровный собачник, с таким непонятным образом жизни пока не могу обещать собаке стабильности. Хотя ХОРЯ очень люблю! Она всётки сильно напоминает в общении именно собаку.

Сеня
9 ноября 2008 11:45
Сеня, 14 лет 1 месяц

Маша красивая...

Она похожа на колбасу-у-у !

Аноним
7 апреля 2013 11:38
Аноним
Thought it wuodln't to give it a shot. I was right.
Аноним
24 января 2017 08:21
Аноним
Thl83#t2&0;wela, you just made me cry. And I realize I’m on shaky ground here, what with the Pink business, but that just doesn’t usually happen.My mother and her sister used to go out for drinks or whatever after work. They were super close, had hilarious times together at their little happy hours. My aunt’s only complaint was that she never could stop talking about us. That was an unexpected gift you just gave to me. Thank you.

Добавление нового комментария

Вход

Регистрация | Напомнить пароль

Гав! Если вы любите собак, то давайте знакомиться.

Меня зовут Барбоска. Сразу спрошу: что вы делаете, чтобы лучше понять свою собаку?

Дыа? Ого, как много! Но знаете, а вы не пробовали писать вместе с ней дневники? На некоторое время представлять себя в её шкуре? Попробуйте. У меня уже много знакомых людей, которые таким образом стали настоящими собачьими психологами*

Завести дневник для себя и своей собаки вы сможете буквально за несколько секунд.

Добро пожаловать!