Мария :) Медведева
4 ноября 2008 13:44
Мария :) Медведева

Неозаглавленная запись

Все-таки гулять с собакой в дождь - это мучение, особенно с крупной. Или может только наш такой грязнуля? :) Умудряется залезть в каждую лужу, как не держи! Но самое веселое начинается, когда ты приходишь домой и пытаешься его помыть ;) В ванну лезть категорически отказывается, а когда все-таки залезет - делает просто ужасно недовольную мину *-) Ну хорошо, что хоть шерсть короткая, а то был бы полный атас ))))

Софья  Паулова
4 ноября 2008 14:55
Софья Паулова

Все собачки пачкаются, не только Ваш. Маленького песика почистить конечно легче, но он у нас очень не любит мыться(моем только запачканные места). Частенько вижу собак в попонках, комбинезонах и даже в тапочках. Нормально так гуляют, похоже, что это их не стесняет. А вот мой песик не хочет одеваться категорически. Шила ему очень приличные попонки - в лучшем случае позволяет надеть это на себя. Но на улице стоит неподвижно , пока не сниму одежку. Правда один раз после прививки в слякоть пришлось соорудить ему дождевичек из полиэтиленового пакета. И он погулял так минут пять. А комбинезон со штанинками был бы удобен.

Мария Juli
4 ноября 2008 18:05
Мария Juli

А моя соба спокойно относится к комбинезону. А после прогулки знает что нужно сесть у двери и ждать пока не вытрут лапы поетому дождик нас совсем не смущает:)

Мария :) Медведева
4 ноября 2008 18:29
Мария :) Медведева

Ну... наш конь сразу пытается прорваться к дивану %-) Представляете, какой кайф - с грязными лапами, да на диван? )))) А про одежку и говорить нечего: ботиночки пытались на него как-то натянуть - бесполезно! Приходится каждый раз с ним бороться :)

Аноним
20 августа 2014 15:29
Аноним
Ecoiomnes are in dire straits, but I can count on this!
Аноним
24 января 2017 09:32
Аноним
Jews have absolutely no sh;ea...thmy'ell hump their own daughters if the need so arises. I think we'll see that coming next. The Jews have an open textbook on sex. So anything goes. This alone is their culture. And this is exactly why no country wants them. They grow like weeds in a foreign country....till the country is completely destroyed and gutted!

Добавление нового комментария

Вход

Регистрация | Напомнить пароль

Гав! Если вы любите собак, то давайте знакомиться.

Меня зовут Барбоска. Сразу спрошу: что вы делаете, чтобы лучше понять свою собаку?

Дыа? Ого, как много! Но знаете, а вы не пробовали писать вместе с ней дневники? На некоторое время представлять себя в её шкуре? Попробуйте. У меня уже много знакомых людей, которые таким образом стали настоящими собачьими психологами*

Завести дневник для себя и своей собаки вы сможете буквально за несколько секунд.

Добро пожаловать!