Анастасия  Винжега
6 ноября 2008 09:56
Анастасия Винжега

Полинка и Никитос

У Полинки и Никитки очень нежные отношения. Когда я принесла ее из род.дома, пес никак не мог понять, что это? Новые звуки какие-то... Он подпрыгивал и пытался заглянуть, что у меня в руках. Когда же я села и стала дочку кормить, Никита смотрел на нее не мигая несколько минут. Не знаю, к какому выводу пришел пес, но он успокоился и лег рядом.

Потом родители настояли, чтобы я отдала им собаку хотя бы на первое время, чтобы облегчить мне жизнь. Я не хотела, но под давлением родственников с обеих сторон пришлось согласиться. 

Полгода спустя Никитка вернулся и они с Полей сразу нашли общий язык.  

Полинка Никитку о-очень любит. Иногда даже не хочет уходить из комнаты, если пес еще там. Оглядывается, смотрит на него, потом на меня - мол, в чем дело, почему Ники за мной не бежит? А Никита пес ушлый, он прекрасно знает, что если я держу Полину за ручку, то на случай, если вдруг она захочет его погладить, то ей до него не достать. В смысле рукой. А вот ногой... (наклоняется она еще неуклюже, поэтому старается многие вещи "взять" ножкой). Поэтому и не бежит. :) Ждет, когда мы отойдем подальше. Умный, сил нет!

Мария Juli
6 ноября 2008 20:39
Мария Juli

Как ето мило!!

Аноним
13 января 2012 14:49
Аноним
Way to go on this essay, hepled a ton.
Аноним
19 августа 2014 12:56
Аноним
This makes evrhyteing so completely painless.

Добавление нового комментария

Вход

Регистрация | Напомнить пароль

Гав! Если вы любите собак, то давайте знакомиться.

Меня зовут Барбоска. Сразу спрошу: что вы делаете, чтобы лучше понять свою собаку?

Дыа? Ого, как много! Но знаете, а вы не пробовали писать вместе с ней дневники? На некоторое время представлять себя в её шкуре? Попробуйте. У меня уже много знакомых людей, которые таким образом стали настоящими собачьими психологами*

Завести дневник для себя и своей собаки вы сможете буквально за несколько секунд.

Добро пожаловать!