Анастасия  Винжега
5 января 2009 14:17
Анастасия Винжега

Прозвища

Вот я только сейчас задумалась о том, что у всех собак, которые у меня были, всегда помимо имени были прозвища. Вот и сейчас у Никитки куча прозвищ. Ну, производные от имени (Ники, Никитос) я не считаю. Муж зовет его Барбос-Никитос, я - Козликом. Не знаю, почему. Просто козлик и все. Моя приятельница, у которой тоже тойчики, называет его Питер, потому что он привезен из СПб и имеет ярко выраженный питерский тип. А так как он у меня крупноват, то еще имеет подпольную кличку МегаТой. :)

Его прабабушка Незабудка (дома просто Буся) имееет подпольные клички: Мафия Рыжая, Хулиганка и Марганцовка. :)

Пудель моей тети был по жизни Прошка, но как-то я услышала забавное словосочетание в какой-то программе. И он стал Лимбическим Тетраидером. Знаете, выходишь этак с собачкой в парк и зовешь: "Проша! Про-о-о-оша! Не где же ты, Лимбический Тетраидер?!" :) :) :) 

Один из наших тойчиков был ярко выраженный Трамвай, хотя по родословной Казанова. Но смотришь на него и понимаешь: никакой он не Казанова. Поэтому звали дома его Кузя, а подпольная кличка была Трамвай. А, а еще он был Гарчишник. Буся - Марганцовка, Кузя - Горчишник. Вобщем, хулиганила я как могла!

Софья  Паулова
5 января 2009 15:08
Софья Паулова

Когда мы взяли овчаренка, малыш был совсем, и издавал такие звуки "фу-фу фу-фу". Стали поддразнивать - Фуфушка, и это както так прилепилось быстро... Потом спохватились, давай только по имени Томас, а уже нетнет да и на улице бывало Фуфушка вырвется...

 А Максик   -  Масяня, конечно.

Софья  Паулова
5 января 2009 15:11
Софья Паулова

Да. с новым годом Вас !!!!

Как Никитос переживает хлопушки и питарды ?

Юля youlia Б
5 января 2009 21:44
Юля youlia Б

а мой папа джека дрищом завёт иногда ...

Любовь [Девочка-Ромашка] Чернышева

иногда зовём собаку Касперовной, вроде как по отчеству (папашка у неё носит имя каспер)

логично: Дэйстар Касперовна, или просто Дэйзи =)

Мария Juli
5 января 2009 22:07
Мария Juli

А у Кери тоже куча прозвищ! Но большенство сочетаются с кличкой. Хотя есть типа Чучелка потомучто иногда как чтото сделает так и вырывается ЧУЧУЛО!)))))). А ттакже если кото смотрел Гари Поттера то там был гипогриф по имени клювокрыл, а у нас Клювахвост по имени ушастик (длинная мордочка как клюв, длинный хвост по новому стандарту и длинные ухи по жизни)))  А иногда просто Клюв потомучто она всегда суёт везде свою длинную мордочку))

Анастасия  Винжега
10 января 2009 09:52
Анастасия Винжега

Софья, спасибо за поздравление! И тебя также с прошедшим!

Никита хлопушки переносит нормально. Даже равнодушно. У наших тоев мы еще с этой проблемой не встречались, слава Богу!

Аноним
19 августа 2014 08:45
Аноним
Full of salient points. Don't stop beivlieng or writing!
Аноним
24 января 2017 07:11
Аноним
I call it American format. Already been well mapped out and the heights love it. Highly distractive to reality and heights movements. Sheep fodder. Also shows wh782#t&1a;s waiting around the corner with a President. Lured in on Skippy ,but get Howdy Doody.

Добавление нового комментария

Вход

Регистрация | Напомнить пароль

Гав! Если вы любите собак, то давайте знакомиться.

Меня зовут Барбоска. Сразу спрошу: что вы делаете, чтобы лучше понять свою собаку?

Дыа? Ого, как много! Но знаете, а вы не пробовали писать вместе с ней дневники? На некоторое время представлять себя в её шкуре? Попробуйте. У меня уже много знакомых людей, которые таким образом стали настоящими собачьими психологами*

Завести дневник для себя и своей собаки вы сможете буквально за несколько секунд.

Добро пожаловать!