Софья  Паулова
1 ноября 2008 13:50
Софья Паулова

Про маленькую собачку

Как в нашей семье появилась собака

Однажды с маленькой собачкой случилось страшное. Хозяин оставил ее в магазине. Не забыл, не потерял, а именно оставил за ненадобностью. Потому что всем надоела дома. И вот маленький песик, помесь тойтерьерчика, в самодельной шлеечке, с ужасно грусными глазами, оказался в продуктовом магазине и грузчик пытался его как-то его устроить.

Рядом толпились ребятишки, проходили мимо взрослые, но никто его не брал. Пока не вошел один, у которого дрогнуло сердце. Он взял песика на руки и принес к себе домой. В незнакомом доме песик очень растерялся, попятился к двери.

Мы сняли с него шлеечку, тогда он быстренько шмыгнул в комнату и запрыгнул на диван. Попытались погладить - тихонько зарычал. Надо было его как-то назвать. Стали перебирать вслух разные собачьи имена и когда сказали Максик - повернул головку. Но откликаться на новое имя стал намного позже.

Продолжение следует 

Барбара Бегарт
1 ноября 2008 16:16
Барбара, 10 лет 3 месяца

я расстрогана до кончиков ушей!...

Мария Juli
2 ноября 2008 13:12
Мария Juli

Ах как мило!! А я сейчас хожу каждидень к 4-ом щенкам. Они хоть и дворняжки но такие милые! И каждый посвоему себя проявляет. Один охотник, другой сторож... Да такие милаши( трёхцветные) что серце обрывается если видеш как они мёрзнут!

Аноним
2 ноября 2008 14:21
Аноним

Мария, а зачем и куда вы к ним ходите..? можно узнать?

Мария :) Медведева
2 ноября 2008 16:42
Мария :) Медведева

Я никогда не понимала людей, которые бросают своих животных. Неужели сердце совсем не дрогает, когда они оставляют их на произвол? :( Хорошо, что есть такие люди, которые не проходят мимо...

Аноним
17 апреля 2011 08:39
Аноним
With the bases laoedd you struck us out with that answer!

Добавление нового комментария

Вход

Регистрация | Напомнить пароль

Гав! Если вы любите собак, то давайте знакомиться.

Меня зовут Барбоска. Сразу спрошу: что вы делаете, чтобы лучше понять свою собаку?

Дыа? Ого, как много! Но знаете, а вы не пробовали писать вместе с ней дневники? На некоторое время представлять себя в её шкуре? Попробуйте. У меня уже много знакомых людей, которые таким образом стали настоящими собачьими психологами*

Завести дневник для себя и своей собаки вы сможете буквально за несколько секунд.

Добро пожаловать!