Сергей SergeyVladimirov
31 января 2019 19:16
Сергей SergeyVladimirov

YO! Lama - сервис помощи бездомным животным

YO! Lama очень нужна ваша поддержка. Потратьте 2 минуты и вы станете частью большой инициативы. Помогать животным легко, именно такую идеологию мы продвигаем. Все мы знаем как много на наших улицах бездомных животных. Всем хочется помочь, но “нет времени”, “нет возможности оставить у себя дома” и “всё это сложно”. Знакомо?

Yo!Lama - сервис прозрачной и проактивной помощи приютам предоставляет людям простой и удобный способ помочь животным прямо с экрана телефона.

Онлайн-платформа создана для того, чтобы не было никаких преград на пути к благотворительности.

Yo! Lama — это платформа, которая позволяет помочь приюту или в определенному животному из любой точки мира, а самое главное через Yo! Lama вы найдёте себе питомца, с которым будете очень счастливы.

Yo! Lama – не единичный случай. Подобные проекты успешно функционируют в Европе. А мы вместе с вами воплотим эту инициативу и в России.

Yo! Lama активно ищет волонтеров и инвесторов, чтобы в полную силу помогать животным. Вложите ваши средства в сбор денег на запуск по ссылке https://planeta.ru/campaigns/yolama

В наших силах помочь одиноким и беззащитным животным! Так давайте сделаем это все вместе!

Добавление нового комментария

Вход

Регистрация | Напомнить пароль

Гав! Если вы любите собак, то давайте знакомиться.

Меня зовут Барбоска. Сразу спрошу: что вы делаете, чтобы лучше понять свою собаку?

Дыа? Ого, как много! Но знаете, а вы не пробовали писать вместе с ней дневники? На некоторое время представлять себя в её шкуре? Попробуйте. У меня уже много знакомых людей, которые таким образом стали настоящими собачьими психологами*

Завести дневник для себя и своей собаки вы сможете буквально за несколько секунд.

Добро пожаловать!