Аракс
4 ноября 2008 09:40
Аракс, 15 лет 6 месяцев

А вы знаете...

... как я не стараюсь себя перебороть, но все-таки больше люблю свою маму, чем хозяина. Наверное, потому что, когда я был совсем маленький, она за мной тааак ухаживала: она кормала меня с ложечки, говорила ласковые слова и жалела, потому что меня подобрали на улице, когда было совсем холодно :) И хоть иногда она и заставляет меня ходить к врачам и пить лекарства, я её все равно очень сильно люблю!

А ещё мне не хочется есть, когда она уходит на работу... Совсем не хочется :( Мне кажется, что ей там плохо, а возможно её там и не кормят! А как я буду есть и спать спокойно, когда не знаю, что с ней там происходит?

Максик
4 ноября 2008 12:54
Максик, 28 лет 9 месяцев

А я всех люблю: и папу, и маму. Очень жду когда папа придет с работы и встречаю его у двери. А мамочку просто обожаю. Она всегда со мной и понимает меня без слов: поднимаю лапку - берет на ручки, царапаю ее коготками - значит хочу на улицу, наклоняю головку на бочок - кушать хочу.А еще я очень люблю, когда мама чешет мне холочку, и за ушками, и бочок. Хорошо, когда мамочка со мной дома.

Аракс
4 ноября 2008 13:37
Аракс, 15 лет 6 месяцев

Я тоже люблю их обоих, но н хозяина иногда и рыкнуть могу, особенно, когда они с мамой ругаются... А вот мама - это святое! :) Никогда не скажу ей слова против.

Аноним
17 апреля 2011 18:29
Аноним
P2xmJY Kudos to you! I hadn't tohghut of that!
Аноним
19 августа 2014 09:01
Аноним
Hey, sultbe must be your middle name. Great post!

Добавление нового комментария

Вход

Регистрация | Напомнить пароль

Гав! Если вы любите собак, то давайте знакомиться.

Меня зовут Барбоска. Сразу спрошу: что вы делаете, чтобы лучше понять свою собаку?

Дыа? Ого, как много! Но знаете, а вы не пробовали писать вместе с ней дневники? На некоторое время представлять себя в её шкуре? Попробуйте. У меня уже много знакомых людей, которые таким образом стали настоящими собачьими психологами*

Завести дневник для себя и своей собаки вы сможете буквально за несколько секунд.

Добро пожаловать!