Барбара Бегарт
1 ноября 2008 19:48
Барбара, 10 лет 1 месяц

Ну знаете ли! это вообще ни в какие рамки....%))

Я просто в шоке!!!!

Жуть!!!!!!

Друзья! Вы представляете себе!!!!

Нет, это просто в моей голове не укладывается))))

Сегодня мы с Кариной пошли в магазин значит. Ну, и как обычно делают культурные люди, она аккуратно завязала мой поводок в стороночке, чтобы меня никто не вздумал увести, пока она занимается покупкой еды.

И вот значит. Магазин этот находится прямо рядом с домом.

Сижу я значит, жду её, пока она выйдет с сумкой, и наконец дожидаюсь. Она выходит... и с задумчивым таким видом проходит мимо меня - и !!! скрывается за углом!

Я просто в шоке, думаю судорожно вспоминаю какое сегодня число, часом не первое ли апреля... но нет вроде, на дворе холод собачий, примерно как в ноябре...

Карина скрылась за поворотом и не возвращается! вы представляете себе??? Я - совсем ещё ребёнок можно сказать, четырёх месяцев даже нет, думаю НУ ВСЁ, бросила меня хозяйка...)))

Сижу, думаю уже какие меры предпринять, с какой стороны поводок начать грызть и как потом жить, куда идти... Прошло в таких раздумьях примерно около минут пятнадцати.

И тут появляется моя Каринка, глазищи огромные, сияют, сама хихикает, отвязывает мой поводок, ведёт рядом и хохоча объясняет ...ну воще))) я ф шоке))))((((

объясняет что ЗАБЫЛА МЕНЯ))))))

она натурально меня забыла возле магазина, вы представляете друзья!!!

Пришла домой, ходит по дому, а потом говорит "думаю:  а чего это не хватает, странно как-то тихо...."

вот так бывает, господа, следить надо за своими хозяевами, память у них девичья....

Таня *Жирафа* Первак
1 ноября 2008 19:59
Таня *Жирафа* Первак

Смешно и грустно одновременно!!!

Бедняжка!

Надо было напИсать на любимый коврик хозяйкин...Это был бы единственный раз,когда тебе за это ничего не было бы:)

Барбара Бегарт
1 ноября 2008 20:02
Барбара, 10 лет 1 месяц

ТаняЖирафа, вы что!!!

я не могу написать на коврик, я ещё с двух месяцев поняла что дома писают только глупые собаки. Уже не могу себе этого позволить даже из мести!!!

Таня *Жирафа* Первак
1 ноября 2008 22:24
Таня *Жирафа* Первак

НУ, тогда ты очень умная и добрая собака, Бегарт Барбара:)

А я бы написала все равно...Если была бы собакой,конечно*

Аноним
1 ноября 2008 22:53
Аноним

Просто жуть я бы оч испугалась еслибы моя хоз. меня забыла!!!

Максик
2 ноября 2008 15:24
Максик, 28 лет 7 месяцев

Как я тебя понимаю , дружище , сам был в такой ситуации . РРРРГаф....

Аракс
2 ноября 2008 16:43
Аракс, 15 лет 4 месяца

Надо было гавкнуть ей вдогонку :-) Хорошо, что все обошлось!

Анастасия  Винжега
3 ноября 2008 10:10
Анастасия Винжега

А у нас был такой случай. У меня когда-то был пудель. И вот от него некая пуделиха родила четырех щенков. Всех продали. И вот, когда щенкам было месяца три, звонит мне хозяйка суки и говорит: "Выручай, не знаю, что делать! Я продала одного из щенков своей приятельнице. Она сначала радовалась, а потом стала говорить, что щенок писается, что чесать себя не дает и т.п. Я ей объясняла, что с щенком надо заниматься, когда наказать, когда уговорить, а она стала жаловаться, что не справляется. Потом какое-то время не звонила. Я решила, что все нормально. И вот как-то пошла в дальний магазин, а там при входе сидит привязанный за поводок мой щенок, тот самый, один. Я думала, что хозяйка в магазине, а ее нет. Я к продавцам, те сказали, что он уже час там сидит. А они за ним присматривают, вдруг хозяйка придет. Я его отвязала, привела домой, звоню этой горе-хозяйке. А она говорит, что она его забыла и, мол, так даже лучше. Он ей не нужен, девай, мол, его куда хочешь. Я бы и оставила, но ведь это кобель,  а у меня сука. И потом, муж против." Что вы думаете? Я поехала и забрала у нее этого щенка. Его потом забрала моя бабушка и он прожил 16 лет. Фери   замечательный был пес! Сказка! Умный, добрый, послушный!

Но эта история имела продолжение. Когда Фери был уже взрослым, мне позвонила хозяйка, которая когда-то купила его брата, Фредика. Попросила приехать Фреди подстричь. Я приехала. Там тоже чудесный воспитанный пес, вся семья его обожает. И вот разговорились с хозяйкой, она и говорит: "А знаете, Настя, наш Фреди так нас любит, потому что его уже один раз предали". - "Как?" - "А его купила какая-то женщина и бросила, привязав в магазине. Мы когда пришли его смотреть, мы еще не совсем созрели, выбирали между пуделем и шнауцером. А заводчица рассказала эту историю. Фредику тогда три месяца было. И он залез мне на руки, и не слезал. Ну, мы его и забрали..."

Вот так-то.

Барбоска
3 ноября 2008 18:40
Барбоска, 10 лет

Ну ничего себе истории у вас тут!!!

жуть!

Аноним
8 ноября 2008 15:57
Аноним

Здрасте, я - Тяпа.

И меня тоже хозяйка однажды забыла около магазина...

Сидел я за углом, а она вышла с пакетами и пошла. Даже не повернув голову в мою сторону. Эх-х... Я уж и гавкал, и плакал, и даже пытался повыть (правда, не очень успешно). А потом она прибежала. С пакетами... Потом нашей глав.хозяйке (маме) сказала, что на полпути к дому сообразила, что чего-то не хватает. И бегом за мной. Воть.

А еще был случай, когда я сам испугался, что пропустил хозяйку. Вывернулся из ошейника и побежал домой. А она, выйдя из магазина, увидела у дерева поводок и ошейник... Я её около дома дождался только...

Аноним
13 января 2012 22:03
Аноним
It was dark when I woke. This is a ray of susnhine.
даша даша98 кумар
4 апреля 2012 20:15
даша даша98 кумар

бывает же:)

Добавление нового комментария

Вход

Регистрация | Напомнить пароль

Гав! Если вы любите собак, то давайте знакомиться.

Меня зовут Барбоска. Сразу спрошу: что вы делаете, чтобы лучше понять свою собаку?

Дыа? Ого, как много! Но знаете, а вы не пробовали писать вместе с ней дневники? На некоторое время представлять себя в её шкуре? Попробуйте. У меня уже много знакомых людей, которые таким образом стали настоящими собачьими психологами*

Завести дневник для себя и своей собаки вы сможете буквально за несколько секунд.

Добро пожаловать!