Юта
23 января 2009 21:34
Юта, 20 лет 6 месяцев

По просьбе Барбоски рассказываю о своем появлении у нынешней хозяйки. Знаете, нам, собакам тоже бывает очень больно. Не предавайте нас!

История моего появления у моей нынешней хозяйки весьма печальна. Раньше я жила со своим хозяином (бывшим) в Москве и чувствовала себя абсолютно счастливой собакой. Хозяин со мной много гулял, хорошо кормил, играл, каждый день чистил мои уши. (Ушки у меня больны с детства - хронический отит, понимаете ли). Так было до тех пор, пока хозяин не влюбился. Теперь он вечерами подолгу задерживался, забывая обо мне. Я сидела в квартире и ждала его, ждала длинными зимними вечарами, ждала теплыми летними днями. Когда она приходил, то мы шли с ним гулять на 10 минут. Я едва успевала сделать свои дела, как он загонял меня домой.

И вот, однажды, в начале ноября, я лежала на своей подстилке и услышала, как хозяин с кем-то разговаривает по телефону: Привет, слушай, никому из твоих девчонок собачка в возрасте не нужна?

Я иприподняла голову, прислушалась. Интересно, о ком это речь?

- Дело в том, что я ухожу с Юлей на съемную квартиру, Катюш. - Продолжал говорить хозяин.

Я завиляла хвостом. Катю, его племянницу, я знала хорошо. Когда, она приезжала на несколько дней к нам, наступал праздник. Мы гуляли по несколько часов, играли в мою обожаемую палочку, иногда валялись в сугробах. Катя меня кормила в отсутствии хозяина, вычесывала, даже как-то раз купала.

- Если ее никто не возьмет, я усыплю Юту. - Вдруг сказал хозяин, - Юля против собаки.

Я вскочила с места, внутри все дрожало. Я понимала, что слово "усыплю" озночает что-то страшное. Но, обиднее всего было то, что хозяин меняет меня на какую-то девчонку, без роду и племени. У меня отличная родословная, а она кто?! Провинциалка какая-то!

Прошло два сумашедших дня. Хозяин старательно прятал от меня глаза, задерживаясь опять допоздна.

4 ноября приехала его племянница, заплаканная и взволнованная: Я заберу Юту! - Она погладила меня, угостила сосиской, - Поедешь со мной, девочка?

Я забила хвостом? А куда, гулять, да?

Хозяин посадил нас с ней в свою машину. Ехали долго, минут сорок наверное. Меня начало укачивать. Всю дорогу хозяин что-то заискивающе гооврил своей племяннице, та ругалась с ним.

наконец, мы приехали домой к Кате. Я была здесь, когда была еще щенком. Хозяин отдал Кате зачем-то мою миску, поводок и ушел. Сначала, я не беспокоилась. Но, когда он не пришел к вечеру, начала метаться по дому, просясь на улицу. Катя опустилась рядом со мной, поцеловала в нос: Нет, Ютушка, Саша не придет. Он предал тебя.

Предал?! Нет, не может быть! Я скулила так, что пришли какие-то люди и стали сильно возмущаться.

На следующий день хозяин не приехал. Не приехал он и через два дня. Я лежала на своей подстилке, не желая ничего. Хотелось умереть от щемящей боли. Я тихо скулила.

Катя сидела рядом со мной: Рыжая, поешь. Так нельзя, малыш.

Зачем есть?! - Недоумевала я, - И, вообще, оставь меня в покое. - Я рыкнула на нее.

Катя ласково погладила меня: бедняжечка! Вот предатель несчастный!

Через трое суток, я наконец, соизволила немного поесть. тут же захотелось в туалет, меня вывели во двор.

Спустя пару недель, я заметила, что начинаю потихоньку оживать. Захотелось подольше погулять, даже поиграть с палочкой.

Вот, уже два года, как я живу у Кати. А хозяин женился на этой девчонке, ради которой меня бросил. Уже не так больно, если честно. Я стала забывать его. Катя меня любит даже больше, чем своих кошек (живут с нами эти мерзкие создания). Я могу сказать, что я счастливая собака.

А на свадьбу к хозяину моя Катя не пошла.

Максик
24 января 2009 06:28
Максик, 29 лет 8 месяцев

ГАУУууууууууу

Хорошая она, твоя Катя  !!!!!

 

Анастасия  Винжега
24 января 2009 11:50
Анастасия Винжега

Грустно. Но если бы ты знала, дорогая Юта, как тебе повезло! Тебе ведь на самом деле БЕЗУМНО повезло. Повезло, что тебя взяла Катя. Повезло, что когда ты не ела и позволяла себе рычать на нее, она тебя опять кому-то не отдала. Повезло, что ты не оказалась на улице или у чужих людей, которые тебя вообще не знают. Юта, да ты счастливица! А то, что люди отдают своих собак, когда у них случается что-то, так не вини их. Они же всего навсего люди.

Барбоска
26 января 2009 13:19
Барбоска, 11 лет 1 месяц

Спасибо тебе большое за рассказ, Юта*

Барбоска
26 января 2009 13:20
Барбоска, 11 лет 1 месяц

Люди часто делают такое и не понимают сразу что это ошибка... Они просто стараются слушаться друг друга, но проходит некоторое время и такие поступки сидат в человеке и не дают покоя..

я знаю.

И твоему хозяину сейчас тоже тяжело...

Аноним
16 августа 2013 09:43
Аноним
What I find so inetnestirg is you could never find this anywhere else.
Аноним
11 февраля 2014 13:34
Аноним
Hot damn, looking useful life insurance premium bestlifeinsurpolicy.com life insurance online quotes levitra heliomeds.com pretty health insurance iowa comparehealthinsur.com quotes health insurance rate buddy.
Аноним
6 марта 2014 09:22
Аноним
Having defined the vital terms of the contract, the contract will set forth the exact terms of the agreement. Most policies are written in outline form and organized around sections. Each section of the QuotesChimp covers one specific topic of the agreement. For example, Section I of a homeowner's insurance policy deals with property coverages, and Section II with liability. Thus, each area of the contract that deals with property coverage in the policy will be labeled as "Section I" material and each part that sets forth the terms of liability coverage will be labeled as "Section II." Most policies have several sections within each insurance agreement.

Добавление нового комментария

Вход

Регистрация | Напомнить пароль

Гав! Если вы любите собак, то давайте знакомиться.

Меня зовут Барбоска. Сразу спрошу: что вы делаете, чтобы лучше понять свою собаку?

Дыа? Ого, как много! Но знаете, а вы не пробовали писать вместе с ней дневники? На некоторое время представлять себя в её шкуре? Попробуйте. У меня уже много знакомых людей, которые таким образом стали настоящими собачьими психологами*

Завести дневник для себя и своей собаки вы сможете буквально за несколько секунд.

Добро пожаловать!